|
REGRESAR

Degustación de carne argentina en el Copenhagen Polo Club

La Embajada de la República Argentina en el Reino de Dinamarca, en colaboración con el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA), organizó un evento de degustación de carne argentina en el Copenhagen Polo Club, con el objetivo de fortalecer los vínculos comerciales entre productores argentinos y los principales importadores y distribuidores del mercado danés.

Durante la jornada, se llevó a cabo un desafío de cocina en vivo entre dos parrilleros: uno en representación de Argentina, del restaurante Fuego, y otro en representación de Dinamarca, de The Meat Club. Ambos utilizaron carne provista por el Frigorífico Rioplatense.

Al finalizar la competencia, los invitados disfrutaron de una degustación de cortes premium de Tierra de Campeones, acompañada por una cuidada selección de vinos argentinos de las bodegas Tukma y Finca Las Nubes, presentados por Wine Point.

La jornada culminó con una demostración de polo, en un ambiente que combinó gastronomía, deporte y cultura argentina.

La Embajada agradece especialmente el apoyo de todos los patrocinadores que hicieron posible esta actividad:

*Wine Point Dinamarca – vinos argentinos de Bodega Tukma y Finca Las Nubes.

*Nordisk Outdoor – ambientación.

*Distrikt South – musicalización.

*Capsula.dk – video.

*Jakob Kirk Studio – fotografía.

*Gustavo Cordes – colaborador clave en la organización del evento.

Este evento reafirma el compromiso de la Embajada Argentina en Dinamarca con la promoción de los productos nacionales y el fortalecimiento de las relaciones comerciales y culturales entre ambos países.

Fecha de Publicación : 30/10/2025